欢迎进入防城港市生态环境局网站...! 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2020-02-07 09:24
文  号   
名  称   防城港市东兴生态环境局开展医疗废物及污水处理检查行动
生成日期   2020-02-07 09:24 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市东兴生态环境局开展医疗废物及污水处理检查行动

根据东兴市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部近期召开系列会议精神,我局认真贯彻落实工作部署,积极开展各项防疫工作。

202024,我局党组书记黄仕明带队到东兴市人民医院、东兴市妇幼保健院检查医疗废弃物处置和污水处理设施运行情况。同时根据《新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗废物应急处置管理与技术指南(试行)》指导东兴市人民医院、东兴市妇幼保健院做好疫情防控期间产生的医疗废弃物。随后到江那狗尾赖检查了饮用水水源地环境保护情况。

下一步,我局将持续发力开展防疫工作,坚决执行指挥部工作要求,在此特殊时期,更加强对医疗废物及废水处理监管,保障我市生态环境安全。

 

 

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们