欢迎进入防城港市生态环境局网站...! 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2020-01-17 10:52
文  号   
名  称   创新工作方式,东兴生态环境局开展企业约谈
生成日期   2020-01-17 10:52 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

创新工作方式,东兴生态环境局开展企业约谈

 

为贯彻落实习近平生态文明思想,打好我市污染防治攻坚战,落实企业主体责任。2020113日下午,防城港市东兴生态环境局就东兴市江平工业园区存在环境问题的9家企业开展了集中约谈。局分管领导、大队负责人出席约谈会并作讲话。

约谈会上,我局通报了各企业存在的环境问题,并进行相关法律法规的解读,要求企业在接下来的生产经营中必须落实主体责任,认真做好污染防治工作,确保污染物达标排放。要求企业加强治污投入,落实清洁生产。同时,要把环境问题整改作为最紧迫的任务,提高意识,倒排时限工期,健全长效机制,确保整改到位,实现标本兼治。

受约谈企业负责人表示,要加强环保治污投入,走出“重效益、轻环保”的误区,强化落实企业生态环境保护主体责任,制定专项整改方案,彻底整改企业存在的环境问题,加强对生态环境保护法律法规的学习,依法依规生产,争做知法、懂法、守法的企业典范。

下一步,我局将继续加大检查力度,对未按要求落实整改的企业依法依规严肃处理,确保辖区生态环境安全


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们