欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-08-14 09:16
文  号   
名  称   港口区扎实做好码头扬尘防控监管工作
生成日期   2019-08-14 09:16 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

港口区扎实做好码头扬尘防控监管工作

防城港市开海节于816日在港口区企沙镇举行,当前气候环境,干燥少雨易产生扬尘。开海节主会场、居民区和码头距离较近。为保障防城港市开海节顺利举行,减少扬尘环境影响,813日,港口生态环境局执法人员对港口区企沙码头进行检查,全面抓好码头扬尘防控监管工作。

当天共检查大万码头、德诚码头、卫东码头、海通码头等4家大型散货码头,重点检查码头是否落实挡风、喷淋、覆盖、散落清理和出入车辆的清洗等抑尘措施。经执法人员检查,发现码头还存在环保设施不完善、管理不到位等问题。执法人员当场责令码头负责人立即进行整改,避免产生环境影响。同时,在开海节期间,要求码头负责人要加强对码头的管理,杜绝出现环境违法行为。

下一步,环保部门将继续做好扬尘防控监管工作,保证防城港市开海节顺利举行,保护群众的环境权益。

(港口生态环境局 陈丹燕)


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们