欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-08-01 10:23
文  号   
名  称   防城港市港口生态环境局揭牌仪式圆满完成
生成日期   2019-08-01 10:23 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市港口生态环境局揭牌仪式圆满完成

2019731日上午,防城港市港口生态环境局举行揭牌仪式,市生态环境局局长、党组书记甘炳洪到场祝贺并为港口生态环境局揭牌,港口生态环境局领导班子、全体干部职工见证了这一历史时刻,自此,防城港市生态环境局四个区县级派出机构已全部挂牌成立,防城港市生态环境保护事业拉开了新的序幕。

甘炳洪局长对港口生态环境局的成立表示热烈祝贺,同时向防城港市港口生态环境局全体干部职工表示亲切问候。他强调,一要提高政治站位,充分认识生态环境机构改革的重要意义,切实增强生态环境保护的使命感和责任感。二要增强履职担当,主动扛起生态文明建设的政治责任,不辜负港口区人民群众的期望和信任。三要勇于开拓创新,奋力谱写生态环境保护事业发展新篇章,让港口区的人民群众享受到更蓝的天、更清的水和更好的空气。

港口生态环境局局长吴宇运表示从港口区环境保护局到港口生态环境局,不仅是名称的改变,更是职责的扩大。生态环境保护工作任务艰巨,使命光荣,今后我们将同心协力,奋勇拼搏,开拓创新,履职尽责,推动港口生态环境保护事业打开新局面、再上新台阶。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们