欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-07-16 04:08
文  号   
名  称   防城港市东兴生态环境局举行揭牌仪式
生成日期   2019-07-16 04:08 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市东兴生态环境局举行揭牌仪式

          716日上午838分,防城港市东兴生态环境局举行揭牌仪式。防城港市生态环境局局长甘炳洪,东兴市人民政府副市长李海、政府办副主任凌钦龙、东兴生态环境局局长周明技出席仪式。

 

甘炳洪指出,组建防城港市东兴生态环境局是防城港市贯彻习近平生态文明思想的重要体现,是落实党中央、国务院关于全面加强生态环境保护的重要实践,是推动生态环境保护事业发展的重要里程碑,对加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有重大意义。东兴生态环境局要提高政治站位,充分认识生态环境机构改革的重要意义,深入践行“绿水青山就是金山银山”,切实增强生态环境保护的使命感和责任感;要增强履职担当,主动扛起生态文明建设的政治责任,不辜负东兴市人民群众的期望和信任,不断提升人民群众的环境幸福感;要勇于开拓创新,奋力谱写生态环境保护事业发展新篇章,让东兴市的人民群众享受到更蓝的天、更清的水和更好的空气。

 

李海强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的一项重大政治决策,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。东兴市市委、市政府持续性在生态环境领域做好三个“一如既往”:将一如既往地重视生态环境工作,切实增强生态文明建设的使命感和责任感;将一如既往坚定不移走生态优先、绿色发展道路,不辜负全市人民群众的期望和信任;将一如既往开拓创新,坚持问题导向打好污染防治攻坚战,为我市生态环境保护事业和生态防城港建设谱写新篇章。

 

周明技表态,新的起点、新的使命、新的担当,东兴生态环境局将坚决贯彻落实习近平生态文明思想,努力打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境保护队伍,以壮士断腕的决心、抓铁有痕的力度、扎实有效的举措,强力推进东兴生态环境保护各项工作取得新成效,努力营造良好边境生态环境,让东兴市的天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新、环境更优美,为加快生态防城港市建设做出新的更大的贡献。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们