欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-06-19 04:39
文  号   
名  称   港口区积极开展水泥制品行业环境整治工作
生成日期   2019-06-19 04:39 发布机构   港口区环保局 陈丹燕
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

港口区积极开展水泥制品行业环境整治工作

 

 

613日,为加快推进我区“散乱污”企业清理整治工作,进一步巩固“散乱污”企业整治成效,扫盲点去死角拒复燃,港口区环保局积极开展水泥制品行业环境整治工作。

此次水泥制品行业环境整治范围包括辖区内所有水泥制造企业、水泥制品生产企业等,重点对企业是否存在“未批先建”“未验先投”建设项目以及是否按环评要求落实各项污染防治措施进行整治。逾期未按要求完善相关环保手续的建设项目或企业,一律依法责令停止建设或停止生产。未按照环评要求落实相关措施的,逾期不作改正或整改不符合要求的,将依法从重从严处罚。截至目前,共出动30余人次,检查企业10余家,下发《关于开展水泥制品行业环境整治的通知》10余份。

下一步,港口区环保局将持续加大整治力度,始终保持高压态势,去除“散乱污”企业经营者的侥幸心理。深挖彻查,进一步加大执法力度,扫盲区,除死角,不让一处地方藏污纳垢,全力打好“散乱污”企业专项整治战役。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们