欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-06-16 04:39
文  号   
名  称   东兴市全力推进饮用水水源地环境问题整治
生成日期   2019-06-16 04:39 发布机构   唐秀磊
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

东兴市全力推进饮用水水源地环境问题整治

 

 

为顺利完成饮用水水源地环境问题整治,确保饮用水水源地水质安全,东兴市人民政府组织相关部门全力推进黄淡水库饮用水源保护区环境问题整治,完成保护区内与供水无关设施的拆除工作。

2019518日至614日,东兴市人民政府组织相关责任单位对黄淡水库饮用水水源一级保护区内存在的与供水无关的设施进行拆除,包括观景平台、游泳平台棚架、休闲观景亭、环岛步行栈道、水面平台、浮桥等多处设施,经过各部门的配合和努力,目前已全部完成拆除工作。

下一步东兴市人民政府将督促相关单位加大对饮用水源保护区的巡查检查力度,杜绝水源地保护区范围内存在与供水无关的设施,加强监管,发现有环境违法行为的坚决依法查处,保障人民群众的饮用水安全。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们