欢迎进入防城港市生态环境局网站...! 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2020-02-14 08:19
文  号   
名  称   各级工会投入两千多万元慰问疫情防控一线职工
生成日期   2020-02-14 08:19 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

各级工会投入两千多万元慰问疫情防控一线职工

面对严峻复杂的新冠肺炎疫情防控形势,工会组织始终牵挂着奋战在防疫一线的职工。截至2月11日,全区各级工会累计投入2026万元,对6.6万多名参与疫情防控工作的医务人员和一线职工进行慰问。其中,自治区总工会拨付150万元,用于疫情后组织我区赴湖北医务人员在区内疗休养,舒缓身心压力。

连日来,我区各级工会通过发倡议书、开展走访慰问、做好疫情防控知识普及、指导服务企业复工复产等举措,团结动员广大职工有序参与疫情防控工作,积极投身企业复工复产。

针对防疫一线职工的实际需求,我区工会组织了联防联控志愿服务队、战“疫”亲情服务队,为职工及家属提供服务、购买口罩等防护用品;开展线上服务、开通心理援助热线、办理工会相关业务,助力打赢疫情防控阻击战。(赵超 曾寿梅)



通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们