欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-09-24 11:31
文  号   
名  称   防城港市生态环境保护设施“公众开放日”诚邀您的参与
生成日期   2019-09-24 11:31 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市生态环境保护设施“公众开放日”诚邀您的参与

 

防城港市生态环境局定于927日当天举办防城港市生态环境保护设施“公众开放日”活动,为加强与社会各界的沟通与联系,邀请您一同到我市图书馆空气自动监测站、防城港市污水处理厂、防城港中科绿色能源有限公司等参观,让基层群众零距离接触防城港市生态环境保护设施的日常工作,营造污染防治攻坚良好氛围。因活动场地有限,只能接受前20名人员报名,活动免费,欢迎广大市民踊跃参与。有关事项安排如下:

一、开放时间

2019927日(星期五)上午8:2011:30

二、开放场所

1. 8:20-9:00)参观市图书馆空气自动监测站;

2. 9:20-10:00)参观防城港市污水处理厂;

3. 10:30-11:30)参观防城港中科绿色能源有限公司。

三、开放内容

1. 参观市图书馆空气自动监测系统;

2. 参观防城港市污水处理厂厂区处理工艺流程、进出水在线监测、实验室;

3.防城港中科一楼接待大厅,观看沙盘、工艺介绍,及中科集团、防城港中科的发展历程;参观三楼集控室,观看各设备运行的实时画面,进一步了解工艺流程;六楼垃圾吊控制室,更直观的了解生活垃圾到厂后的储存及投放焚烧炉的过程。

四、报名时间及集合时间地点

报名时间:即日起至2019926日前;

集合时间:927日上午8:008:00准时出发,请提前10分钟到防城港市生态环境局大院集

集合地点:防城港市生态环境局大院(市中心区万鹤路)。

五、报名条件

年龄1850岁、身体健康、热爱生态环境保护的防城港市居民均可自愿报名。因活动场地有限,只接受前20名人员报名。

六、报名方式

1.电话报名:联系电话0770-2825800。联系人:杨乃士。

2.电子邮件报名:送报名表至fcghbjfxk@163.com报名。报名表可从防城港市生态环境局官方网站下载。

报名成功后,主办方将通过电子邮件方式予以确认。

七、其他事项

确定参与防城港市生态环境保护设施“公众开放日”的人员,本人持身份证等有效证件参观。开放日当天请按时到达集合地点,由主办方统一安排车辆。

 

附件: 防城港市生态环境保护设施“公众开放日”活动报名表


附件. 防城港市生态环境保护设施公众开放日活动报名表.docx

通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们