欢迎进入防城港市生态环境局网站...! 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2020-02-11 08:54
文  号   
名  称   防城港市生态环保铁军战“疫”进行时
生成日期   2020-02-11 08:54 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

防城港市生态环保铁军战“疫”进行时

近期,新冠状病毒疫情牵动着每一个人的心。疫情无情人有情,危难时刻显担当,防城港市生态环境保护铁军“负重前行”,选派10名党员组成防城港市新型冠状病毒疫情联防联控志愿服务队第10分队,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,投入到社区排查工作中,以实际行动践行初心、担当使命。

“请问你们春节期间是否有外出武汉?什么时间回来的?有跟湖北来的亲友接触吗?”

“大姐,你看这出去一趟又浪费一个口罩,少出门,不串门哈,回家记得洗手消毒呀。”

“这个大哥,您家里几口人,最近有没有感冒发烧使?”

这两天,这些问话防城港市新型冠状病毒疫情联防联控志愿服务队第10分队的队员们每天都要重复上千次,每天要敲几百次门。期间可能遇到不理解的群众,不配合的群众,甚至是破口大骂的群众,服务队的队员们尽管疲惫,尽管劳累,还是不厌其烦的劝导社区群众做好个人防护和配合排查工作,不厌其烦的进行询问登记,询问登记。没有豪言壮语,只用实际行动尽份绵薄之力,只为守护一片安宁。

2月10日防城港市生态环境再次复查海湾1号2450户住户,祥瑞苑小区25户,并向居民们分发了通行证及宣传资料,并向桃花湾社区支援酒精10斤,消毒水25斤。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们