欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-09-25 11:52
文  号   
名  称   传承红色基因,勇担职责使命
生成日期   2019-09-25 11:52 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

传承红色基因,勇担职责使命

防城港市生态环境局召开党组理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会。 

923日,防城港市生态环境局组织召开党组理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会。会议以“传承红色基因,勇担职责使命”为研讨主题,采用自学、观看《血战湘江》、学习交流研讨等方式开展。市生态环境局长甘炳洪主持会议并讲话。

甘炳洪局长指出,在大有可为的新时代,我们党员干部就应将自己真正摆进去,通过主题教育将干事创业担当扛在肩头,善于为民服务破解难题,恪守清正廉洁底线,积极主动作为,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。传承红色基因、勇担职责使命就是要做到以下几点:一是要弘扬革命精神,坚定政治信仰;二是要继承先辈使命,做好担当生态环境保护传承人;三是要坚持立身立业立信,扎实做好新时代生态环境保护工作。

甘炳洪局长强调,大家一定要切实按照学懂弄通做实的要求抓好学习,充分运用学习成果指导我们的生态环境保护实践工作,党员领导干部要起到学习示范带头作用。下一步,各科室(单位)要按照局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的要求和部署,集中力量认真抓好主题教育各项工作,确保主题教育顺利推进,取得实实在在成效。

驻市生态环境局纪检监察组组长江朝萍指出传承红色基因,勇担职责使命要加强以下几点:一是要坚定走中国特色社会主义道路的信念;二是要对革命光辉历程进行追忆;三是要锻造个人的红色基因中蕴涵的吃苦耐劳、永不服输、开拓奋进、艰苦创业等精神品质,不断开创工作新局面。

市第六巡回指导组组员、市外事办干部王哲同志出席会议。市生态环境局领导班子全体成员、局其他非党员的处级领导干部、驻市监测中心主要负责人、市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组党员干部及市生态环境局各科室、直属各单位负责人参加会议。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们