欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-09-16 10:44
文  号   
名  称   抓部署 促落实 创先优 ――防城港市生态环境局召开干部职工工作部署会
生成日期   2019-09-16 10:44 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

抓部署 促落实 创先优 ――防城港市生态环境局召开干部职工工作部署会

9月11日上午,市生态环境局召开干部职工工作部署会,布署近期重点工作,并就中秋、国庆节期间的安全和廉政建设等工作提出要求和宣布市政府关于生态环境局领导干部任免决定。局长、党组书记甘炳洪出席主持会议并讲话,局机关、二层机构全体干部职工及派出局主要负责人参加会议。

 

 

 

甘炳洪局长在会上就近期的重点工作进行了布署:一是全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是继续做好机构改革工作,确保人员稳定。三是做好中央环保督察回头看及其整改工作。四是大力抓好大气和水环境保护工作,要紧盯企业,绝不能乱排,各派出局要切实抓好污水处理厂的监管,要将有关情况形成文字报当地政府。五是各派出局要大力支持和配合当地政府的工作,在生态环境保护工作上要多给予指导和提供建议。六是积极做好绩效考核,要立即着手开展查漏补缺工作。七是全力配合自治区将于10月上旬到我市开展的专项督查工作。八是认真抓好建国70周年庆典和东盟博览会的保障工作,要营造良好氛围,相关单位要提前做好前期工作,市环境监察支队要加强对石化、化工等危险性较大的企业巡查监管,认真做好信访工作。九是切实做好扶贫挂钩工作,包括各派出局在内要保证扶贫核验工作过关。

 

甘炳洪局长在会上要求,要时刻绷紧安全这根弦,开展危险工作和监测要做足安全防护措施,开展高危检查、检测工作,部门领导要到位指导;司机出勤要时刻注意安全,不能超速行驶,要对乘车人员和国家财产安全负责;安保人员要严守值班工作纪律;假日期间值班人员要严格值班和信息上报制度;全体干部职工要注意出行安全,不能涉黄赌毒。

 

 


 会上,驻局纪检监察组江朝萍组长传达了中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,要求全体干部职工之间要加强相互监督,在假日期间不得利用公款吃喝、不得违规收受礼金、不得公车私用、不得利用公款旅游、不得利用婚丧嫁娶、乔迁履新等大操大办和借机敛财,不得有违规发放补贴等违法乱纪的行为发生。

 

 

 

 郑大雄副局长还传达了我市关于登革热病毒防控工作的会议精神。会议要求,局后勤中心要切实抓好预防工作,确保广大干部职工的生命健康安全。

 

此外,在会上,局长、党组书记甘炳洪受市委组织部的委托,宣布了市政府任命文件:廖起飞同志任防城港市生态环境局副局长,免去其总工程师职务;李理同志任防城港市生态环境局总工程师(试用期一年)。会议要求:全局干部职工要讲政治,不折不扣按照上级的布署和要求认真做好工作;要忠于职守,敢于担当,要把工作当成事业来作好;要热爱本职工作,担当实干,干一行、爱一行、专一行。



通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们