欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-07-25 12:06
文  号   
名  称   组织开展环境信访工作核查着力提升环境信访调处水平
生成日期   2019-07-25 12:06 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

组织开展环境信访工作核查着力提升环境信访调处水平

为进一步规范我市环境信访受理、录入及办理工作,维护信访人的合法环境权益,根据工作部署,2019710719,我局组织人员到辖区各派出局开展2019年上半年环境信访工作核查,积极提升我市环境信访调处能力。

核查过程中,我局工作人员一是对各派出局环境信访台账进行了详细检查。核查发现,各派出局针对群众反映的举报问题基本上都进行了处理,但仍存在许多问题,例如受理时未按规定录入环保举报平台、调处时未填写信访监察记录、调处后未形成环境信访件台账“一件一册”等问题。二是就各县(市、区)环境信访工作中的热点、难点问题进行交流和探讨。

针对此次环境信访核查发现各派出局环境信访工作中存在的问题,我局将狠抓环境信访工作,督促各派出局切实提高工作认识,转变工作作风,强化环境信访管理,不断提高环境信访工作调处水平,维护广大群众的合法环境权益。

 


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们