欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-07-19 07:47
文  号   
名  称   市辐射站以优异成绩荣获“辐射监测专项比武”团体第一
生成日期   2019-07-19 07:47 发布机构   防城港市生态环境局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市辐射站以优异成绩荣获“辐射监测专项比武”团体第一

2019719日,在南宁举办的2019年广西生态环境监测专业技术大比武圆满落幕。以李理站长为领队的市辐射站代表队,沉着冷静、稳定发挥,队员廖春凯荣获个人二等奖,黄翠婷、赵汉光荣获个人三等奖,代表队以团体总分第一名的成绩荣获一等奖。

 

大比武分为生态环境监测综合比武和辐射监测专项比武。市辐射站代表队参加的是辐射监测专项比武,专项比武重点考核参赛人员对辐射环境监测技术、质量保证与质量控制、综合评价、辐射防护等方面的基本概念、基础知识和基本技能的掌握和熟悉情况。

 

通过此次大比武,检验了我市辐射监测队伍在全区处于先进的业务水平,增进与其它辐射监测机构的经验交流,为将市辐射站监测队伍打造成一支素质过硬、作风优良的辐射应急队伍奠定坚实的基础。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们