欢迎进入防城港市生态环境局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-07-10 10:11
文  号   
名  称   广西环境违法行为有奖举报最高奖励10万元
生成日期   2019-07-10 10:11 发布机构   广西生态环境厅
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

广西环境违法行为有奖举报最高奖励10万元

广西生态环境厅对以下5种违法行为举报线索给予人民币2000元-10万元的奖励:

1.利用暗管、溶洞、天然裂隙、渗井、渗坑、雨水管道、槽车或者国家禁止的其他方式排放工业废水、废液(含放射性废液),以及利用其他规避监管的方式排放污染物的行为。

2.非法倾倒工业固体废物(10吨以上)、医疗废物或放射性固体废物;非法转移、处置危险废物或放射性固体废物;危险废物贮存场所未按有关规定建设管理,存在重大环境污染隐患的。

3.未经生态环境部门批准或备案,非法生产、销售、使用、转让、进口、贮存放射性同位素和射线装置的。

4.新建、扩建或改建的工业生产项目未依法进行环评审批已开工建设,或者项目环保设施未建成、建成未经验收或验收不合格即投入生产使用的。

5.排污企业及第三方监测机构环境监测数据弄虚作假行为(含不正常运行污染源自动监控设施)。

此外,敬告广大司机朋友和业主,勿非法运输、利用固体废物。

举报方式:

电话举报:0771-12369转0;

网络举报:广西壮族自治区生态环境厅门户网站、“广西生态环境”微信公众号;

来信来访举报地址:广西南宁青秀区佛子岭路16号,邮编530028。


通讯地址:防城港市行政中心区万鹤路(苗壮幼儿园旁) 邮编:538001
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45010302001236号
桂ICP备05005067号
网站标识码:4506000012
联系我们