网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

【全力以赴 共同抗疫】“疫”不容辞 共克时艰 防城生态环境局坚守抗疫一线

2021-12-27 09:01     来源:防城港市防城生态环境局
【字体: 打印
  “疫情就是命令,防控就是责任”。12月23日以来防城生态环境局积极响应防城区委、区政府部门号召,以党建为引领,用“环保绿”筑成一道抗疫防线。

  “大家不要着急,请保持安全距离,谢谢”,防城生态环境局志愿者积极协助做好防城区第一、二轮核酸检测工作,帮忙布置核酸采样现场、维持排队秩序,督促人民群众在排队等候期间全程佩戴口罩,解答群众疑问,做好信息登记工作。

  该局唐国富局长领导亲自带队,带领防城生态环境局的同志坚守到凌晨,在照明设施未到位的情况下,志愿者打开手机灯手写登记人员信息;在其他单位志愿者减少,来做核酸检测人员猛增之时,志愿者全员顶住压力,发挥党的不怕艰苦、不怕困难的精神,践行党的“为人民服务”的初心使命,用行动筑牢抗击疫情的防线,坚守到最后一刻。从2021年12月23日早上7:30到晚上12:00,12月25日早上10:00到26日凌晨,12月26日10:00到防控点撤点,一根根被递到医生手上的试剂,一张张记录着做核酸检测人员信息的纸,志愿者尽职尽责,始终坚守在疫情的第一线。

  风声喧嚣,盖不住抗击疫情的呼声;江风寒冷,抵不住抗击疫情的热血。在此次抗击疫情核酸检测中,防城生态环境局不怕危险,把党史学习教育工作成果转化为疫情防控的强大动力,发扬刻苦耐劳的精神,积极协助各部门做好疫情防控,贡献自己的力量。


  图为防城生态环境局唐国富局长在维护核酸检测的现场秩序 


  图为12月26日凌晨结束核酸检测工作后 


  图为防城生态环境局志愿者在照明设施未到位时使用手机照明进行手抄登记信息 


  图为防城生态环境局志愿者在一线开展工作,手抄登记信息 


  图为防城生态环境局志愿者在一线开展工作 

文件下载:

关联文件: