网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市东兴生态环境局党支部和工会组织开展党史学习户外实践活动

2021-11-17 16:38     来源:防城港市东兴生态环境局
【字体: 打印
  为进一步抓好全局党史学习教育,持续增强党史学习氛围和党员干部队伍向心力、凝聚力,东兴生态环境局党支部和工会共同组织全局干部职工前往港口区光坡镇开展党史学习户外实践教育活动,将党史学习和弘扬社会主义核心价值观教育相结合,以现场教学的方式,让大家在活动过程中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到热爱党和国家、热爱生活并弘扬社会主义核心价值观的最终目的。

  防城港市东兴生态环境局党组书记、党支部书记黄仕明同志代表东兴生态环境局向三光企革命武装起义纪念碑敬献花篮、并整理缎带 


  防城港市东兴生态环境局党员干部开展党史现场学习,并重温入党誓词 

  东兴生态环境局党支部、工会组织各党员干部职工在光坡镇三光企革命武装起义纪念碑进行党史现场教学活动。东兴生态环境局全体党员干部职工通过现场学习三光企革命武装起义这段历史,深切缅怀为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇牺牲的革命先烈,以重温入党誓词的形式表达对革命先烈们的无比敬仰之情,进一步弘扬革命先烈们的丰功伟绩和大无畏的革命精神。各党员纷纷表示要提醒自己铭记历史,铭记革命先烈的丰功伟绩,学好党史、领悟思想,奋力开创新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章。 

  其后工会活动中,东兴生态环境局各党员干部职工通过以股室(机构)为小组,开展团体竞技文娱活动,既让全局党员干部职工在比赛中发挥了拼搏精神,又让大家锻炼了自身组织及协调的能力,进一步凝聚了共识,有利于单位干部职工之间合作默契的培养和集体凝聚力的巩固。 

  活动最后,在东兴生态环境局党组书记黄仕明同志的带领下,全体党员干部职工一起开展活动场地及周边的环境卫生清理行动,以实际行动践行基层生态环境工作者的职责与使命,守护好脚下的这片蓝天碧水与净土。 



  防城港市东兴生态环境局干部职工通过比赛锻炼组织与协调能力 

文件下载:

关联文件: