网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

东兴生态环境局党组成员李日华前往鼎康公司开展基层党建工作联系点调研活动

2021-11-11 16:17     来源:防城港市东兴生态环境局
【字体: 打印
  11月3日,防城港市东兴生态环境局党组成员李日华同志带队到东兴鼎康公司,就深入开展好企业党史学习教育和提高企业党支部建设质量这两大方面进行调研。鼎康公司主要负责人、公司党支部书记等相关同志陪同调研。
  李日华一行相继走访了鼎康公司生产车间、企业职工文娱阅览室和企业党员活动室等处,进行实地调研。随后在公司党员活动室中召开座谈会听取有关工作汇报,并与鼎康公司党支部书记、部分党员职工代表进行党建交流。李日华对鼎康公司党支部开展党史学习教育成效以及党建工作质量给予了肯定。
  调研中,李日华同志向鼎康公司党支部指出,一方面抓好党支部建设是加强党的组织体系建设的基本内容,是管党治党的基本任务,党支部工作成效也是党的建设成效的基本衡量标准。要加强企业党支部建设,持续推进企业党支部标准化、规范化建设,突出企业党建特色。另一方面要按照全市党史学习教育实施方案的要求,认真在企业内部开展党史学习教育,让企业干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,以党建带动企业业务绩效,切实将党史学习成效发挥到企业经营建设各个方面,使企业基层治理、服务生产经营、凝聚职工群众等水平更上一个台阶。
  鼎康公司党支部表示,感谢东兴生态环境局方面给予的支持和帮助,今后公司党支部一方面将持续做好党员教育、管理、监督、服务等工作,严格党的组织生活,严肃党的纪律,进一步发展和壮大企业党员队伍;另一方面将认真持续推进党史学习教育,进一步落实好党建活动经费,继续购置党史学习规定需订购的书籍,继续在干部职工队伍中开展党史知识学习会、传颂党史红色故事、弘扬革命精神和社会主义核心价值观等系列活动,使公司上下学史增信、学史明理、学史崇德、学史力行。

   

  图为防城港市东兴生态环境局党组成员李日华同志(右二)带队到鼎康公司开展基层党建工作联系点调研活动 

文件下载:

关联文件: