网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

阮高利同志任防城港市生态环境局党组书记

2021-11-02 18:47     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  2021年11月2日,防城港市生态环境局召开全体干部职工大会,会议由防城港市生态环境局副局长、党组成员郑大雄主持。 

  广西壮族自治区生态环境厅人事处副处长、二级调研员孙召阳、防城港市委组织部副部长杨洪波出席会议。会上,孙召阳宣布自治区生态环境厅党组决定:阮高利同志任防城港市生态环境局党组书记,甘炳洪同志不再担任防城港市生态环境局党组书记。 


  自治区生态环境厅人事处副处长、二级调研员孙召阳宣布自治区生态环境厅党组决定并讲话 


  全体干部职工大会现场 


  新任党组书记阮高利作表态发言 

  阮高利表示,在今后的工作中,将认真按照自治区生态环境厅党组对防城港市生态环境保护工作的有关部署要求和防城港市委、市政府既定的生态环境保护工作目标任务,抓好班子、带好队伍,同心同德共同推动防城港市生态环境保护事业不断向前发展,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章作出应有的贡献! 

  甘炳洪会上表示,到防城港市生态环境局工作6年来,尽职尽责、忠诚履职,倾注了所有的心血,得到了大家无私的支持、关心和帮助,没有辜负自治区生态环境厅和市委、市政府的重托。坚信在以阮高利同志为班长的带领下,防城港市生态环境局各项工作一定会取得更加辉煌的成绩。 

  防城港市生态环境局全体干部职工,市纪委监委驻防城港市生态环境局纪检监察组组长、广西壮族自治区防城港生态环境监测中心主任参加了会议。 

文件下载:

关联文件: