网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

【环保设施】广西北部湾港安船舶环保有限公司2021年8月开放日活动

2021-09-01 16:47     来源:广西北部湾港安船舶环保有限公司
【字体: 打印
  2021年8月11日广西北部湾港安船舶环保有限公司开展生态环境保护设施向公众开放活动,本次参加活动的有广西防城港市市场监督管理局的领导及社会人士,活动在广西北部湾港安船舶环保有限公司基地开展。

  活动参与人员,首先从该公司危险废物信息公开栏观看危险废物处置流程,对危险废物处置流程有个初步了解;随后参观了危险废物处置工作区域,了解了危险废物处置流程主要是将含油污水经泵打到油水加热分离器,进行油水分离处理。期间同时了解了安全措施及市场处置价格等。 

  而后,又参观了污水处理工艺,污水处理厂主要处置工艺是:气浮分离、水解厌氧好氧MBR膜池、臭氧+BAF生物曝气滤池处理达标后排放。 

  通过本次开放活动,让社会各界人士近距离接触生态环境保护企业,感受企业绿色发展的成果。 

   

 

  

文件下载:

关联文件: