网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

环保设施“线上游” | 防城港中科开展公众开放活动

2021-02-17 16:37     来源:防城港中科绿色能源有限公司
【字体: 打印
  2021年2月8日,防城港中科开展公众开放活动,市机关后勤服务中心党支部一行29人参观防城港市生活垃圾焚烧发电项目。
   

  图为防城港中科开展公众开放活动现场 

  在讲解员的带领下,他们首先参观了位于一楼接待大厅的垃圾焚烧发电项目沙盘,对垃圾焚烧发电项目概况、处理工艺及流程有个初步了解;随后参观了三楼集中控制室,通过观看各重要设备的监控视频,让大家对垃圾焚烧工艺流程有了深刻而直观的了解;最后参观了六楼垃圾吊控制室,直面来自防城港市二区一市运送过来的生活垃圾,大家直呼震撼。 

   

  图为讲解员为市机关后勤服务中心党支部讲解 

  通过参观学习,大家表示:垃圾焚烧发电项目不仅节约了土地资源,还能变废为宝,是真正的民生工程。防城港中科也将加大宣传,通过向公众开放活动,让更多地人走进企业,了解垃圾焚烧发电工艺,为防城港市碧水蓝天做出新的更大贡献。 

文件下载:

关联文件: