网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市新添一座国控大气辐射环境空气自动监测站

2020-06-23 17:48     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  自治区生态环境厅辐射处领导带队到东兴江平工业区污水处理厂,对新建于厂内的一座国控大气辐射环境空气自动监测站进行了现场验收。市生态环境局李理总工程师陪同完成验收工作。该站点为防城港市京岛站,从协调选址到竣工验收仅历时一个月,其中的推进工作离不开东兴市政府和江平工业园的大力支持。

   

图为市生态环境局李理总工程师(左一)辐射处蒙美福处长(左三)

   

  图为辐射空气自动站验收现场 

  验收现场,区厅领导对自动站的基础建设和各设备的性能进行了细致的查验和严格的把关,在现场发现的问题当即向施工方提出了整改要求和具体方案。为自动站接下来的稳定运行打下良好基础,为国家辐射监测系统和监测网络的建立提供了保障。 

文件下载:

关联文件: