网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市生态环境局举办生态环境综合执法培训暨启动2020年环境执法大练兵活动

2020-06-18 16:24     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  为扎实推进生态环境执法大练兵活动,进一步提升我市生态环境执法水平,规范生态环境行政处罚,提高案件办理质量,以更好适应目前生态环境综合执法改革工作需求,市生态环境局组织召开2020年生态环境综合执法业务培训暨2020年环境执法大练兵部署会。


图为市生态环境局组织召开2020年生态环境综合执法业务培训暨2020年环境执法大练兵部署会现场

  6月11日,2020年生态环境综合执法业务培训在市生态环境局四楼召开,全市共30多名执法人员参加了此次培训,本次业务培训邀请广西环境监察移动执法系统开发及技术支持公司-深圳博安达信息技术股份有限公司工程师就新环境移动执法系统使用、环境行政处罚案件调查取证等有关事项进行培训;环境执法大练兵部署会上,市生态环境综合执法支队支队长邓朝国作动员讲话及部署2020年执法大练兵工作,并通报2019年、2020年1至5月份全市生态环境移动执法系统使用情况、案件查处情况。 

  此次培训大大提升了生态环境执法人员业务能力水平,为我市环境执法人员树立大局意识、责任意识,认真学习,深入思考,科学工作,不断提高自身综合素质,稳步提升环境执法队伍综合能力,持续推进全市环境执法规范化和效能化建设打下坚实基础。 

文件下载:

关联文件: