网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市非道路移动机械信息摸底调查和编码登记工作受自治区领导高度好评!

2020-06-16 16:17     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  2020年6月9日,市生态环境局总工程师李理率队参加自治区生态环境厅召开的打造生态环境保护铁军“千人培训”班(第一期) 暨全区非道路移动机械污染防治工作会议。

  

  图为会议现场 

  此次会议,旨在推进全区非道路移动机械摸底调查和编码登记及高排放非道路移动机械禁用区域划定工作,切实改善城市环境空气质量。 

  会上,自治区生态环境厅大气环境处处长宋红军对防城港市生态环境局在非道路移动机械摸底调查和编码登记工作中克服人员少、无专项经费、机械分布广且移动性强等诸多困难所做的努力表示充分肯定,对采取的“抓重点,重点抓”等思路举措及取得的突出成绩给予高度评价。会议还安排我市代表上台作非道路移动机械摸底调查和编码登记工作先进经验介绍。 

   

  图为自治区生态环境厅大气环境处处长宋红军在会上发表讲话 

   

  图为市机动车排放污染管理中心负责人吴晓春在会上作工作经验介绍 

  据悉, 截止6月3日,我市共录入机械总量为2177台,已发放环保登记号码2046台。完成环保登记号牌和信息采集卡制作的数量约1200余台。非道路移动机械信息录入及编码工作进展居广西前列。 

文件下载:

关联文件: