网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

有朋自远方来,不亦乐乎-百色市生态环境局莅临我局参观交流

2020-04-29 16:52     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
    2020年4月23日,百色市生态环境局罗志宏副局长一行7人莅临我局参观交流。有朋自远方来,不亦乐乎!我局李理总工程师携相关科室工作人员热情接待,并积极组织安排参观、交流、座谈。
 
 
图为座谈会现场

  23日下午,李理总工程师携市机动车排放管理中心主任吴晓春、大气环境科科长程国强、市生态环境保护综合行政执法支队法制科负责人陈宝区与百色市生态环境局一行进行座谈。座谈会上,李理总工程师向来访客人介绍了我市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的开展方式及进展情况。随后,双方从非道路移动机械编码登记相关工作中的一些疑难问题点、高排放非道路移动机械禁行区域的执法行动开展形式、柴油车污染治理及路检路查工作等方面进行了深入探讨。 

  图为百色市生态环境局副局长罗志宏一行7人 

  座谈会后,市机动车排放污染管理中心主任吴晓春陪同百色市生态环境局副局长罗志宏一行参观了北部湾港防城港码头公司部分已经贴上环保标牌的非道路移动机械,并听取现场工作人员讲解港区内编码登记工作相关情况。 

   

  图市生态环境局李理总工程师主持座谈会,市机动车排放污染管理中心主任吴晓春(左1)、大气环境科科长程国强(左3)、市生态环境保护综合行政执法支队法制科负责人陈宝区(右1)随同参会 

  短暂的相聚,真诚的交流,在我局与百色市生态环境局之间架起了一座友谊的桥梁。双方都认为这是一个美好的开始,以后要多联系,常来往,加强交流,切实在交流中相互促进,共同进步。 

文件下载:

关联文件: