网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 政务动态

东兴市召开申报第四批国家生态文明建设示范县(市)预审工作会议

2020-04-27 16:06     来源:东兴生态环境局
【字体: 打印
    一直以来,东兴市始终坚持经济社会与生态环境协调发展的路子,全面贯彻落实各级党委、政府关于生态文明建设各项决策部署,生态文明建设工作有序推进,成效显著。为更好打造生态文明的金字招牌,践行绿色发展理念,东兴市作出了申报第四批国家生态文明建设示范县(市)的重要决定。 

 
图为2020年4月22日,自治区专家组对东兴市申报第四批国家生态文明建设示范县(市)材料进行预审
 
  2020年4月21日-22日,自治区生态环境厅派出以生态处一级调研员叶志平带队的专家组一行5人对东兴市申报工作进行预审指导。2020年4月22日上午,于东兴市人民会堂东兴厅召开了申报第四批国家生态文明建设示范县(市)预审工作会议,防城港市生态环境局局长甘炳洪、副局长廖起飞,东兴市人民政府市长陈建林出席会议,会议由李海副市长主持。 
 
 
图为2020年4月22日,东兴市召开申报第四批国家生态文明建设示范县(市)预审工作会议。 
 
  会上,专家组针对东兴市组织的申报材料提出了建设性意见,并作出相关要求。防城港市生态环境局局长甘炳洪、东兴市人民政府市长陈建林分别作了表态发言。双双表示要加大力度把东兴建设成经济繁荣、环境优美、生态文明的国家生态文明建设示范县(市),成为防城港市乃至辐射东盟地区的生态文明建设样板城市。 
 
  下一步,东兴市将对照专家组的反馈意见,严格标准一一对照梳理,进一步夯实压实生态文明建设工作,狠抓落实,坚决达标,绝不出现差错遗漏,紧紧跟上国家要求的申报进程,力争在今年成功创建国家生态文明建设示范县(市)。 

 

文件下载:

关联文件: