网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市生态环境局2022年度秸秆禁烧智能监控服务采购询价公告

2022-07-27 18:23     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,现对防城港市2022年度秸秆禁烧智能监控服务采购进行询价,欢迎符合条件的供应商参加询价活动。

  一、采购项目名称:防城港市生态环境局2022年度秸秆禁烧监控服务采购 

  、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:防城港市生态环境局2022年度秸秆禁烧监控服务采购1,项目内容包含秸秆禁烧监控平台及配套APP一套、数据分析服务、19个视频监控点位的设备建设运维服务、系统培训服务服务期为交付使用之日起1年。 

  、采购预算金额(人民币):不超过49万元。  

  、供应商资格要求:  

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;  

  2.单位法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;  

  3.对在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;  

  询价文件递交截止时间和地点:  

  供应商应于202283,将询价文件(内含服.务方案及企业报价并附上公章)发至联系电子邮箱。  

  、联系事项:  

  采购人名称:防城港市生态环境局 

  地址:防城港市行政中心区万鹤路生态环境局(苗壮幼儿园前) 

  联系人及电话:程国强0770-2822976 

  联系电子邮箱:dqb2822976@163.com 

  监督部门及电话:防城港市生态环境局纪检组0770-2828350。  

  政策依据网上查询:  

  防城港市政府采购网(http://www.fcgszfcg.gov.cn)。  

  2022725 

文件下载:

关联文件: