网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市防城生态环境局会议室视频系统采购询价公告

2021-12-14 18:33     来源:防城港市防城生态环境局
【字体: 打印
  根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,现对防城港市防城生态环境局会议室视频系统采购项目进行询价,欢迎符合条件的服务商参加询价活动。
  一、项目名称:防城港市防城生态环境局会议室视频系统采购
  二、采购项目包括的仪器设备名称、数量、技术参数介绍(详见附件)。 
  三、采购预算金额(人民币):不超过4.62万元。   
  四、服务商资格要求:   
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。  
  2.单位法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 
  3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的服务商,不得参与政府采购活动。   
  五、询价文件递交截止时间和地点: 
  服务商应于2021年1220日前,将询价文件(内含仪器设备品牌、型号、技术参数、附上公章)发至联系电子邮箱。  
  六、联系事项:  
  采购人名称:防城港市防城生态环境局   
  地址:防城港市防城区灵峰大道309号
  联系人及电话:贺耀彩,0770-2065351/15807707584  
  联系电子邮箱:fchb3253269@163.com
   监督部门及电话:防城港市纪委监委驻防城港市生态环境局纪检监察组0770-2828350。  
  七、政策依据网上查询:  
  防城港市政府采购网(http://zfcg.fcgs.gov.cn/)。   
 
  附件:防城港市防城生态环境局会议室视频系统采购项目清单
 
 
 
防城港市防城生态环境局
2021年12月14

关联文件: