网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市生态环境局2021年度秸秆禁烧智能监管服务第三期建设项目采购询价结果公告

2021-11-25 09:53     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  一、项目信息

  1.项目名称:防城港市生态环境局2021年度秸秆禁烧智能监管服务第三期建设项目采购。 

  2.采购预算:不超过48.82万元。 

  3.采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:在防城港市上思县、港口区秸秆禁烧区域建设一套秸秆禁烧智能监管系统并提供管控服务,包含建设10个监控点位(采购服务模式),项目内容包括监控点位建设、运行维护服务、发现火点推送信息,组织业务培训等各类相关服务。 

  二、采购询价结果公告发布日期:2021年11月25日 

  三、拟成交供应商名称和成交金额: 

  1.成交供应商名称:中国铁塔股份有限公司防城港市分公司。 

  2.成交金额:48.00万元 

  3.成交项目及数量:防城港市生态环境局2021年度秸秆禁烧智能监管服务第三期建设项目采购1项。 

  四、联系事项: 

  采购人名称:防城港市生态环境局 

  联系电话:0770-2822976 

  地址:防城港市行政中心区万鹤路市生态环境局业务大楼 

  联系电子邮箱:dqb2822976@163.com 

  监督部门及电话:防城港市生态环境局纪检组0770-2828350。  

  五、公告期限:自本询价采购结果公告发布之日起1个工作日。 

  如对本次评审结果有异议,可在本询价采购结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向防城港市生态环境局提出质疑,逾期将不再受理。公告期满如无质疑或有质疑,但质疑事项未改变成交结果的,将不再另行公告。 

防城港市生态环境局

2021年11月25日 

文件下载:

关联文件: