网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

从严环境监管,对明知故犯、累犯者零容忍

2020-05-08 12:43     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
  2020年4月15日,市生态环境局执法人员在大西南工业园检查发现,某冶金公司在钢结构加工过程中进行露天喷漆作业,无任何废气收集、处理污染防治设施,周边气味刺鼻。执法人员立即现场取证,责令该公司停止露天喷漆,并对其立案调查。4月27日下午,我局工作人员再次巡查发现,该公司钢结构加工点大门紧闭,有工人正在进行现场露天喷漆作业,执法人员立即喊停,并通知项目负责人到现场,4月28日,市生态环境局执法人员依法对该公司污染物排放设施设备进行查封,防止环境污染。 

  2020年迎来污染防治攻坚战的收官之年,市生态环境局将坚定不移,用最严格的法律保护我市的生态环境,对明知故犯、累犯者零容忍,发挥法律刚性约束作用,助推污染防治攻坚战取得阶段性胜利。 

文件下载:

关联文件: