网站支持IPv6
广西防城港生态环境局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市生态环境保护综合行政执法支队举办水质和烟气快速分析仪使用操作培训班

2020-04-26 17:54     来源:防城港市生态环境局
【字体: 打印
    为适应当前生态环境现场执法需要,严厉打击超标排放环境违法行为,进一步提升环境执法人员的实际操作技能。4月23日,市生态环境保护综合行政执法支队举办了水质和烟气快速分析仪使用操作培训班,全市共18名环境执法人员参加了培训。

  本次培训邀请了相关仪器厂商的资深仪器操作技术人员,主要就仪器的参数指标、功能特点、使用注意事项和维护保养等相关内容进行了讲授辅导,着重演示了规范操作,并指导参训人员进行仪器操作体验。 

 

  通过培训,执法人员进一步熟悉和掌握了仪器的使用方法,并对水质和烟气快速分析技术有了一定的了解和认识。此次培训,有力地推进了测管联动,提升生态环境现场执法效率,将对严格贯彻执行生态环境保护法律法规、有效打击生态环境违法行为发挥积极作用。 

文件下载:

关联文件: